Бугульминская газета

Месячник «Экстремизму – Нет!» в Бугульминском районе

Республиканский месячник по профилактике терроризма и экстремизма стартует 1 сентября 2015 года на территории Бугульминского муниципального района. Акция объявлена с целью укрепления межнационального и мжконфессионального согласия в Республике Татарстан, а также создания атмосферы нетерпимости населения к проявлениям террористической и экстремистской идеологии. В рамках месячника в школах города и района пройдут...

Республиканский месячник по профилактике терроризма и экстремизма стартует 1 сентября 2015 года на территории Бугульминского муниципального района.

Акция объявлена с целью укрепления межнационального и мжконфессионального согласия в Республике Татарстан, а также создания атмосферы нетерпимости населения к проявлениям террористической и экстремистской идеологии.

В рамках месячника в школах города и района пройдут уроки по данной тематике, мероприятия «Хэтер - Память», посвящённые памяти детей, погибших от рук террористов в школе № 1 города Беслана. В мечетях и храмах будут организованы намазы и молебны в память жертв террористических актов, а в музеях - тематические выставки и интерактивные занятия.

19 сентября бугульминцы примут участие в санитарной уборке кладбищ, расположенных на территориях города и сельских поселений.

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: