Бугульминская газета

К секретарю не попадешь даже через турникет

На улице Энгельса, 31, живет моя 80-летняя мама, которая не разбирается в цифрах - платит, сколько записано в платежках. Когда за декабрь ей пришел счет в 3000 рублей за однокомнатную квартиру, я решила посмотреть счета-квитанции. Оказалось, что за октябрь прошлого года плата за электроэнергию по счетчику с ОДН составила 140...

Решила обратиться в прокуратуру. Принявший меня заместитель прокурора города Нуриев не разобрался в раскладке по начислениям, выданной в ЕРЦ, и попросил принести подробный расчет. Снова пришлось идти в ЕРЦ, но уже к секретарю, чтобы написать заявление о запросе справки.

Надо признать, это стало для меня целой проблемой. При входе вахтерша, которая что-то вязала, не поднимая головы, сказала, что прием будет только во вторник. Я объяснила, что мне нужно пройти лишь к секретарю, и подала ей паспорт. Она, оторвавшись от вязания, вновь ответила, но уже повышенным тоном, что прием только во вторник. Еще раз пояснила, что я к секретарю, а не к директору. Встав, она скрылась за дверью, а вернувшись, раздраженно сказала: «Пишите заявление». Я попросила пропустить меня через турникет, но вахтерша ответила, чтобы писала заявление на подоконнике…

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: