Бугульминская газета

И в Бугульме проверят семьи мигрантов

В нашей республике начнется массовая проверка брачных союзов между россиянами и иностранцами. Об этом сообщил прокурор Татарстана Илдус Нафиков, который отметил, что для скорейшего получения российского гражданства мигранты вступают в фиктивный брак (при таком раскладе гражданство можно получить всего лишь за три года семейной жизни). В данный момент разрабатывается методика...

В нашей республике начнется массовая проверка брачных союзов между россиянами и иностранцами. Об этом сообщил прокурор Татарстана Илдус Нафиков, который отметил, что для скорейшего получения российского гражданства мигранты вступают в фиктивный брак (при таком раскладе гражданство можно получить всего лишь за три года семейной жизни).
В данный момент разрабатывается методика проверок молодоженов.
Основные признаки липового союза - разные места регистрации супругов, раздельное проживание, которое подтверждается показаниями соседей и знакомых, отсутствие общего имущества, свадебных фотографий и видео... Если суд установит, что есть место фиктивному браку, иностранцу грозит лишение гражданства и высылка из страны.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: