Бугульминская газета

Хочется юным бугульминцам в ВДВ служить…

По доброй традиции в День воздушно-десантных войск России бугульминцы, отслужившие в рядах ВДВ, навещают воспитанников приюта «Ялкын». Вот и на этот раз представители общественной организации воинов-десантников совместно с учащимися кадетской школы организовали мероприятие, приуроченное к этому празднику.

Сигналы автомобилей, флаги, военная форма гостей - всё это выглядело очень зрелищно, вызывало у ялкыновцев неподдельный интерес к происходящему и чувство патриотизма. Дети с восхищением встречали десантников, которые приехали в приют не с пустыми руками, а привезли сладкие гостинцы, арбузы и дыни. Радости мальчишек и девчонок не было предела, когда воспитанники кадетской школы и десантники организовали спортивные игры, эстафеты, соревнования.

Реклама

На большой гостеприимной территории приюта в этот день было шумно и весело. На праздник ВДВ пришли и жители микрорайона. Никого не оставил равнодушным проведённый мини-матч по футболу между взрослыми и детьми. Болельщики поддерживали игроков аплодисментами, считая забитые голы. В итоге победила дружба.

В течение небольшого промежутка времени десантники и воспитанники приюта успели не только подружиться, но и договориться о будущих встречах. И, что самое главное, ребята извлекли огромную пользу от такого общения: многие мальчишки сказали, что тоже хотят служить в десантных войсках. Детвора дружно провожала десантников громкими «спасибо», «до свидания» и «приезжайте ещё».

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: