Бугульминская газета

Говорят, в Новом году все желания сбудутся…

У многих бугульминских пенсионеров стало доброй традицией под Новый год отдыхать в реабилитационном отделении центра «Радуга». Нравится предновогодняя суета с украшением ёлки, особая атмосфера создания праздника: с костюмами, частушками, самодеятельным концертом. И всегда это бывает весело, по-домашнему уютно.

Поистине, этот центр - подарок для пенсионеров. Он стал таким благодаря усилиям коллектива социально-реабилитационного отделения под руководством А. Назарович и специалистов - психолога Е. Часовской, инструктора по лечебной физкультуре Л.Фатхутдиновой, трудотерапии Т. Имамовой, О. Утяшиной. Мы признательны и тем, кто обеспечивает качественные лечебные процедуры. Это Е. Христафорова, О.Рыжова, М.Черникова, Р. Ибрагимова, С.Шипилова. А также тем, кто вкусно кормит, чисто содержит помещения. Коллектив слаженный, приветливый, с многолетними добрыми традициями.

Под Новый год принято загадывать желания. Наше пенсионерское пожелание: чтобы стало просторнее в этом «тёплом доме»: здесь нет специального помещения для трудотерапии, мало мест для ночного пребывания. Хорошо, если бы Дед Мороз (а лучше - добрый спонсор) помог в этом? Ведь в городе около 30 тысяч пенсионеров, а за год в отделении могут отдохнуть всего лишь человек 800…

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: