Бугульминская газета

Глава Малобугульминского поселения - победитель конкурса "Территория закона"

Итоги восьмого республиканского конкурса «Территория закона» подвели сегодня в казанском ГТРК «Корстон». В этом году для участия в конкурсе были заявлены 193 материала, по результатам работы конкурсной комиссией отобраны 35. Победителей определяли по следующим критериям: состояние преступности и правопорядка на территории муниципального образования, предприятий, организаций и учебных заведений, участие общественных...

Итоги восьмого республиканского конкурса «Территория закона» подвели сегодня в казанском ГТРК «Корстон».
В этом году для участия в конкурсе были заявлены 193 материала, по результатам работы конкурсной комиссией отобраны 35.
Победителей определяли по следующим критериям: состояние преступности и правопорядка на территории муниципального образования, предприятий, организаций и учебных заведений, участие общественных организаций, добровольных народных дружин в обеспечении общественного порядка, деятельность и материально-техническое оснащение общественных пунктов охраны правопорядка, оказание содействия органам внутренних дел по вопросам материально-технического и социально-бытового обеспечения, организация мероприятий правоохранительной направленности, содействие в работе по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Победители определялись в семи номинациях.
В номинации конкурса «За вклад в обеспечение правопорядка на территории муниципального района и городского округа» первое место присуждено главе Нижнекамского муниципального района и города Нижнекамска Айдару Метшину.
В номинации «За вклад в обеспечение правопорядка на территории сельского поселения» первое место присуждено главе Малобугульминского сельского поселения Бугульминского муниципального района Марие Поваровой.
Начальник НГДУ «Альметьевнефть» Миргазиян Тазиев стал первым в номинации «За вклад в поддержку правоохранительной деятельности».
Победителем в номинации «За вклад в профилактику правонарушений среди учащихся образовательных учреждений» стала заместитель директора по воспитательной работе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №4» Чистопольского муниципального района РТ Резеда Урманчеева.
В номинации конкурса «За вклад в воспитание подрастающего поколения, формирование у молодежи и подростков уважения к правовым основам общества» первое место присуждено директору государственного казенного специального учебно-воспитательного учреждения для детей и подростков с девиантным поведением закрытого типа «Республиканская специальная общеобразовательная школа имени Н.А.Галлямова» Дмитрию Кладову.
В номинации «За вклад в поддержание общественного порядка с привлечением частных охранных предприятий» первым стал директор ООО ЧОП «Гард Экспресс» Казани Рузаль Хамитов.
Первое место в номинации «За вклад в поддержание общественного порядка с привлечением общественности» присуждено руководителю штаба ДНД ОАО «Нижнекамскнефтехим» Камилю Гиздатуллину.
По сообщению пресс-службы МВД по РТ, на торжественном награждении победителям были вручены памятные знаки, дипломы и ценные подарки. В церемонии приняли участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин, министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов, заместитель председателя комитета Государственного Совета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов и др.
Следующий конкурс по традиции стартует в феврале 2015 года, а победители определятся в канун первомайских праздников, сообщает ИА "Татар - информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: