Бугульминская газета

Две семьи в Елабуге выселят из квартиры за долги

Две елабужские семьи выселят из собственных квартир. Скорее всего, им придётся жить в квартире с меньшей площадью либо в общежитии. Повод - неоплата жилищно-коммунальных услуг, сообщает ИА "Татар - информ". Общий долг этих семей за коммунальные услуги превышает 600 тысяч рублей. Сумму они накопили за несколько лет, в течение которых...

Две елабужские семьи выселят из собственных квартир. Скорее всего, им придётся жить в квартире с меньшей площадью либо в общежитии. Повод - неоплата жилищно-коммунальных услуг, сообщает ИА "Татар - информ".
Общий долг этих семей за коммунальные услуги превышает 600 тысяч рублей. Сумму они накопили за несколько лет, в течение которых ни разу не оплачивали ЖКУ.
«Семьи о предстоящем переезде оповещены, ни в одной из них нет несовершеннолетних детей, они злоупотребляют алкоголем и уже давно не оплачивают коммунальные услуги», - сообщили в управляющей компании «Жилсервис». Всего компания обслуживает 102 дома, из них четверть - в черном списке должников.
К действенным мерам относят жилищники и разного рода отключения от благ цивилизации. Так, например, в тандеме с энергетиками с 14 июня сотрудники «Жилсервиса» начнут отключать свет в квартирах своих неплательщиков.
Гульнара Салихова.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: