Бугульминская газета

Для многодетных семей

РЕШЕНИЕ № 1 XVII сессии Совета Бугульминского муниципального района II созыва от 20 марта 2012 года «О внесении изменений в решение № 2 XII сессии Совета Бугульминского муниципального района от 03.11.2011г. «Об установлении предельных размеров земельных участков, предоставляемых гражданам». В целях приведения решения № 2 XII сессии Совета Бугульминского муниципального...

РЕШЕНИЕ № 1

XVII сессии Совета Бугульминского муниципального района

II созыва от 20 марта 2012 года

«О внесении изменений в решение № 2 XII сессии Совета Бугульминского муниципального района от 03.11.2011г. «Об установлении предельных размеров земельных участков, предоставляемых гражданам».

В целях приведения решения № 2 XII сессии Совета Бугульминского муниципального района РТ от 03.11.2011г. «Об установлении предельных размеров земельных участков, предоставляемых гражданам» в соответствие с нормами законодательства Совет Бугульминского муниципального района решил:

1. Внести изменения в решение №2 XII сессии Совета Бугульминского муниципального района от 03.11.2011г. «Об установлении предельных размеров земельных участков, предоставляемых гражданам», дополнив пункт 1 подпунктом 1.1 следующего содержания: «1.1. Земельные участки из земель, находящихся в муниципальной собственности, а также земель, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляются (передаются) бесплатно гражданам, постоянно проживающим на территории РТ, имеющим на дату подачи заявления о предоставлении (передаче) в собственность земельного участка трех и более детей, в том числе пасынков, падчериц, а также усыновленных (удочеренных) и подопечных (в отношении которых опека и попечительство осуществляются бессрочно либо до достижения ими совершеннолетия), не достигших восемнадцатилетнего возраста, без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов для:

- индивидуального жилищного строительства на территории муниципального образования город Бугульма площадью 1 000 кв.м,

- индивидуального жилищного строительства на территории Бугульминского муниципального района площадью 1 500 кв.м,

- дачного строительства площадью 1 000 кв.м,

- ведения личного подсобного хозяйства (приусадебный земельный участок) площадью 2 000 кв.м,

- садоводства площадью 600 кв.м,

- огородничества площадью 600 кв.м;

- в собственности которых находится жилой дом, расположенный на ранее предоставленном земельном участке, за исключением случаев, если в соответствии с Федеральным законом такой земельный участок не может предоставляться в частную собственность, - в размерах ранее предоставленных земельных участков, но не более 0,20 га».

2. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 22 ноября 2017 в 16:04
    Сохранение родного языка
  • 17 октября 2017 в 10:57
    Здоров
  • Парад снегоуборочной техники прошел в Бугульме
  • В Бугульму привезли картины художников Башкортостана
  • В Бугульме вспомнили жертв ДТП
  • Очередная сельскохозяйственная ярмарка прошла в Бугульме
  • С наступлением холодов временно "заморозили" реконструкцию стадиона
  • Митинг в честь 100-летия Октябрьской революции
  • Парк культуры и отдыха в первые дни ноября
  • Новая экспозиция выставочного зала
  • В Бугульме появилась "Нулевая верста"
  • V чемпионат федерации по рубке шашкой «Казарла в Бугульме-2017»