Бугульминская газета

Бугульминцы проголосуют за лучшего участкового уполномоченного полиции

В МВД России стартовал ежегодный Всероссийский конкурс "Народный участковый". Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. На...

В МВД России стартовал ежегодный Всероссийский конкурс "Народный участковый".
 
Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.
 
На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людях в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвёртое преступление.
 
Отбор конкурсантов пройдёт с 11 по 20 сентября текущего года путём выбора лучшего сотрудника на районном уровне. В соответствии с положением конкурса к участию допущены участковые уполномоченные полиции, имеющие стаж службы в должности не менее трёх лет, не имеющие наложенных дисциплинарных взысканий.
 
Проголосовать можно на официальном сайте Бугyльминского муниципального района bugulma.tatar.ru.
 

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: