Бугульминская газета

Бугульминцы не попали в финал республиканского конкурса "Коррупция в объективе"

7 мая в Казани состоится церемония награждениея победителей республиканского конкурса социальных видеороликов «Коррупция в объективе». Организатором конкурса выступила общественная организация «Академия творческой молодежи Республики Татарстан», Министерство по делам молодежи и спорту РТ при поддержке Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики. Всего на участие в конкурсе было представлено 42 видеоролика...

7 мая в Казани состоится церемония награждениея победителей республиканского конкурса социальных видеороликов «Коррупция в объективе».
Организатором конкурса выступила общественная организация «Академия творческой молодежи Республики Татарстан», Министерство по делам молодежи и спорту РТ при поддержке Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики.
Всего на участие в конкурсе было представлено 42 видеоролика из Альметьевска, Арска, Бавлов, Буинска, Елабуги, Нижнекамска, Бугульмы, Набережных Челнов, а также вузов Казани: КГМУ, КФУ, КГАСУ, КНИТУ-КХТИ, ИСГЗ, ИЭУП и других.
Как сообщил исполнительный директор конкурса, координатор Республиканской молодежной антикоррупционной программы «Не дать - не взять!» Андрей Петухов, победитель - команда из 3-х человек - получит по Ipad mini, за второе место предусмотрены фотоаппараты, а за третье - жесткие диски. Кроме того, в официальной группе антикоррупции в РТ https://vk.com/antikor_rt до 6-го мая проходит голосование за приз зрительских симпатий. В подарок команда получит жесткий съемный диск.
Жюри рассматривало работы, представленные по одной из номинаций: «Коррупция - СТОП!», «Что такое коррупция и как с ней бороться», «Юмор против коррупции», «Честные знания без коррупции», «Мультипликационная версия».
Финалистами стали 11 команд-участников: Деревни Универсиады КФУ, Набережночелнинского института КФУ, телевизионной студенческой лаборатории Набережночелнинского института КФУ (TSL), Елабужского института КФУ, КГМУ, несколько команд КФУ и из Альметьевска сборная команда в составе Гульфии Мутугуллиной, Марии Старцевой и Нафиса Сиразетдинова, сообщает ИА «Татар-информ».

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: