Бугульминская газета

Бугульминский район не игнорирует "Народный контроль"

11 муниципалитетов РТ в 2013 году полностью выполнили заявки граждан из системы «Народный контроль». Особо высоко оценили татарстанцы работу Бугульминского (оценка - 606) и Азнакаевского (оценка - 239) муниципальных районов. Об этом сообщил сегодня на брифинге, прошедшем в Кабинете Министров республики, заместитель Премьер-министра РТ - министр информатизации и связи Роман...

11 муниципалитетов РТ в 2013 году полностью выполнили заявки граждан из системы «Народный контроль».
Особо высоко оценили татарстанцы работу Бугульминского (оценка - 606) и Азнакаевского (оценка - 239) муниципальных районов.
Об этом сообщил сегодня на брифинге, прошедшем в Кабинете Министров республики, заместитель Премьер-министра РТ - министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов.
По оценке граждан, среди министерств и ведомств на первом месте находится Министерство экологии и природных ресурсов РТ (оценка - 586), на втором - Министерство здравоохранения РТ (оценка - 554), на третьем - Министерство информатизации и связи РТ (оценка - 53).
Ниже в рейтинге располагаются Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ (оценка - 30) и Министерство промышленности и торговли РТ (оценка - 25).
При этом граждане не очень довольны работой Государственной жилищной инспекции РТ (-287) и Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ (-103).
По словам Романа Шайхутдинова, система «Народный контроль» показала, что пользуется у граждан достаточной популярностью. Он также отметил, что в 2014 году в системе могут появиться дополнительные категории, сообщило ИА "Татар- информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: