Бугульминская газета

Бугульминский «Маяк» помог неизвестному мужчине обрести жилье

Уже не раз мы рассказывали о нелегкой судьбе клиентов Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий «Маяк». Вот и сейчас хотелось бы поделиться хорошим завершением одной из историй. Пять лет назад сотрудники местной полиции доставили к нам мужчину без документов, с признаками ДЦП, который не разговаривал...

Уже не раз мы рассказывали о нелегкой судьбе клиентов Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий «Маяк». Вот и сейчас хотелось бы поделиться хорошим завершением одной из историй.

Пять лет назад сотрудники местной полиции доставили к нам мужчину без документов, с признаками ДЦП, который не разговаривал и соответственно, не мог предоставить информацию о себе. Для установления его личности специалисты центра проделали большую работу, даже отправляли запрос в телепередачу «Жди меня», но - безрезультатно.

Помог неизвестному отец Антоний, служитель церкви Серафима Саровского. При крещении он дал ему имя Владимир, затем его определили на проживание в социальную гостиницу при храме Воскресения Христова в посёлке Алексеевское.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: