Бугульминская газета

Бугульминских водителей ограничат в движении по дорогам

На территории республики снижение несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги придётся на период с 15 апреля по 14 мая.

Результаты проведенных диагностик автомобильных дорог в данный период позволяют делать вывод о необходимости максимального ограничения движения тяжеловесного транспорта. Продолжительность временного ограничения движения в весенний период не должна превышать 30-ти дней. В то же время, при неблагоприятных природно-климатических условиях, срок ограничения может быть продлен, но не более чем на 10 дней, с внесением соответствующих изменений в акт о введении ограничения.

Временные ограничения движения в весенний период не запрещают движение по автомобильным дорогам, а лишь ограничивают предельно допустимые нагрузки на оси транспортных средств, перевозящих грузы. Перевозчикам рекомендуется не перегружать транспортное средство.

В весенний период временное ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, перевозку продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов и на транспортные средства грузоподъемностью до 16 тонн, перевозящие топливо.

Для получения пропусков автотранспорта в Бугульминском районе следует обращаться по тел: 4-25-84

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: