Бугульминская газета

Бугульминские железнодорожники готовятся к зиме

В Волго-Камском регионе Куйбышевской магистрали начался осенний комиссионный осмотр железнодорожной инфраструктуры.

Комиссия под руководством начальника Куйбышевской железной дороги Сергея Соложенкина приступила к рабочему осмотру предприятий и подразделений Волго-Камского региона КбшЖД.

Цель мероприятия - проверка готовности железнодорожной инфраструктуры региона к зиме. Комиссия оценит работу предприятий, обеспечивающих безопасность движения. Особое внимание будет уделяться взаимодействию при работе в зимних условиях, состоянию пути, подвижного состава и искусственных сооружений, проверке автоматики и телемеханики.

Реклама

Руководители дороги и региона осмотрят около 80 станций и остановочных пунктов Волго-Камского региона КбшЖД расположенных в Ульяновской, Самарской, Оренбургской областях и Республике Татарстан.

Проверят состояние железнодорожной инфраструктуры, подвижного состава, эстетическое содержание станций, в том числе и станции «Бугульма», и прилегающих территорий, а также организацию работы с пассажирами. В центре внимания - подготовка средств для уборки снега на важнейших узлах и станциях, подготовка кадров, служебно-технических зданий и объектов коммунального хозяйства, создание условий труда и отдыха железнодорожников.

По результатам осмотра будет проведён анализ состояния железнодорожной инфраструктуры и составлен план дальнейших действий, что позволит повысить качество обслуживания пассажиров и грузоотправителей, обеспечит качественную и бесперебойную работу магистрали в зимний период.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: