Бугульминская газета

Бугульминские студенты на казанской ярмарке

Более 150 наименований предлагали по ценам ниже рыночных учащиеся строительно-технического колледжа. Они представили предметы мебели для малышей, различную одежду, изделия народных художественных промыслов, слесарные инструменты, садово-огородный и банный инвентарь, сувениры и поделки технического творчества, изготовленные своими руками - всего.

В агропромпарке Казани ярмарка образовательных учреждений проходила впервые, поэтому организаторы сделали всё возможное, чтобы торговля овощами и поделками, изготовленными учащимися, прошла в праздничной обстановке. Настроение покупателям поднимали студенты аграрных колледжей и техникумов, выступавшие с номерами художественной самодеятельности. Площадка почти каждого учебного заведения была оформлена в стиле сельского подворья, плодового сада или гончарной мастерской.

Проводились мастер-классы, на которых ребята узнали, как правильно разложить продукцию на прилавке и корректно преподнести её покупателю. Студенты колледжа сервиса обучали желающих красивой нарезке овощей и фруктов.

Участвуя в таком мероприятии, студенты не только получили знания и навыки по сельскохозяйственным профессиям, но и, реализуя сделанную своими руками продукцию, заработали деньги, которые пойдут на нужды учебного учреждения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: