Бугульминская газета

Бугульминские меценаты - детям

Мама, мамочка! Сколько тепла таит это магическое слово, которым называют самого родного, близкого, дорогого и единственного человека. Роль матери в жизни ребенка огромна, но не все это понимают. Брошенные дети. Что может быть ужаснее? И есть ли оправдание матерям, отказавшимся от своих детей? И тогда перед обществом встает задача помочь...

Мама, мамочка! Сколько тепла таит это магическое слово, которым называют самого родного, близкого, дорогого и единственного человека.

Роль матери в жизни ребенка огромна, но не все это понимают.

Брошенные дети. Что может быть ужаснее? И есть ли оправдание матерям, отказавшимся от своих детей? И тогда перед обществом встает задача помочь таким детям.

Акция «Карапуз», в которой приняли участие городские аптеки, состоялась в отделении социальной помощи семье и детям учреждения социального обслуживания населения «Радуга».

Детям-отказникам, находящимся в детской больнице, была оказана благотворительная помощь в виде медикаментов, предметов гигиены, детского питания и подгузников. Активное участие в акции добра приняли «Казанские аптеки», аптека «Авиценна», ИП Афлятунова.

Отделение социальной помощи семье и детям благодарит всех, оказавших посильную помощь нуждающимся ребятам, и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: