Бугульминская газета

Бугульминские энергетики заменят освещение в коррекционных школах Татарстана

В рамках республиканской программы началось переоборудование систем освещения в девяти татарстанских коррекционных школах разных видов. На замену устаревшим лампам накаливания и бытовым плафонам пришли современные энергосберегающие светильники с повышенным световым потоком. В список вошли школы III-IV вида (незрячие, слабовидящие и с нарушением зрения). Качество света в таких школах имеет особую...

В рамках республиканской программы началось переоборудование систем освещения в девяти татарстанских коррекционных школах разных видов. На замену устаревшим лампам накаливания и бытовым плафонам пришли современные энергосберегающие светильники с повышенным световым потоком.
В список вошли школы III-IV вида (незрячие, слабовидящие и с нарушением зрения). Качество света в таких школах имеет особую роль, которой не уделяли своевременно должное внимание.
В роли электромонтажной организации была выбрана бугульминская компания ООО "Горэнерго".
В списке школ, освещение которых подлежит реконструкции, и МОУ «Сокольская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида" Бугульминского района.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: