Бугульминская газета

В бугульминском салоне красоты - медицинский массаж без лицензии

Бугульминская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о лицензировании в деятельности индивидуального предпринимателя из Бугульмы.. В ходе проверки установлено, что в нарушение требований законодательства о лицензировании владелица салона красоты «Эва», расположенного в одном из домов по улице Гашека , организовала оказание услуг медицинского массажа без соответствующей лицензии. В связи...

Бугульминская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о лицензировании в деятельности индивидуального предпринимателя из Бугульмы..
В ходе проверки установлено, что в нарушение требований законодательства о лицензировании владелица салона красоты «Эва», расположенного в одном из домов по улице Гашека , организовала оказание услуг медицинского массажа без соответствующей лицензии. В связи с этим прокуратура возбудила в отношении предпринимательницы административное дело по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна). В итоге предпринимательница оштрафована на 4 тысячи рублей, а безлицензионная предпринимательская деятельность прекращена, сообщает отдел по обеспечению участия прокуроров в арбитражном и гражданском процессах.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: