Бугульминская газета

В Бугульминском районе арендованный ООО "Татагро" земельный участок не используется более трёх лет

Бугульминская городская прокуратура провела проверку исполнения земельного законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Татагро». В ходе проверки установлено, что в нарушение требований Земельного кодекса РФ земельный участок сельскохозяйственного назначения, арендованный для сельхозпроизводства, предприятием не используется более трёх лет. Не производятся работы по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы, на...

Бугульминская городская прокуратура провела проверку исполнения земельного законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Татагро».
В ходе проверки установлено, что в нарушение требований Земельного кодекса РФ земельный участок сельскохозяйственного назначения, арендованный для сельхозпроизводства, предприятием не используется более трёх лет. Не производятся работы по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы, на пашне растут многолетние сорные растения.
По результатам проверки прокуратура направила в адрес директора ООО «Татагро» представление об устранении нарушений законодательства. Акт прокурорского реагирования находятся на стадии рассмотрения.
Бугульминская городская прокуратура.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: