Бугульминская газета

В бугульминском "Горзеленхозе" нарушаются права уволенных работников

Бугульминская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Горзеленстрой». Проверкой установлено, что в нарушение требований трудового законодательства расчёт с уволенными работниками производится не своевременно, а компенсация за несвоевременную выплату заработной платы, окончательного расчёта и оплату отпуска работодателем не выплачивается. По результатам проверки прокуратура города...

Бугульминская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Горзеленстрой».
Проверкой установлено, что в нарушение требований трудового законодательства расчёт с уволенными работниками производится не своевременно, а компенсация за несвоевременную выплату заработной платы, окончательного расчёта и оплату отпуска работодателем не выплачивается.
По результатам проверки прокуратура города направила директору предприятия представление об устранении нарушений норм трудового законодательства. Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: