Бугульминская газета

В бугульминском боулинг-клубе прокуратура выявила нарушения

Бугульминская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований противопожарного законодательства в деятельности боулинг- клуба ООО "Бугульма - Транссервис". Установлено, что в нарушение требований противопожарного законодательства предприятием не обеспечивается устранение повреждений толстослойных напыляемых составов, огнезащитных обмазок, штукатурки, листовых и других огнезащитных материалов, также комбинаций этих материалов. Между тем, в соответствии с инструкцией...

Бугульминская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований противопожарного законодательства в деятельности боулинг- клуба ООО "Бугульма - Транссервис".
Установлено, что в нарушение требований противопожарного законодательства предприятием не обеспечивается устранение повреждений толстослойных напыляемых составов, огнезащитных обмазок, штукатурки, листовых и других огнезащитных материалов, также комбинаций этих материалов. Между тем, в соответствии с инструкцией завода-изготовителя, указанные защитные поверхности должны проверятся с составлением протокола проверки состояния огнезащитной обработки (пропитки).
По результатам проверки прокуратура направила в адрес директора предприятия Рината Ибрагимова представление об устранении выявленных нарушений.
Акты прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: