Бугульминская газета

Надзор за услугами

При осуществлении надзора за соблюдением законодательства в жилищно-коммунальной сфере в 2012 году выявлено 135 нарушений закона, внесено 68 представлений, по результатам которых 67 человек привлечены к дисциплинарной ответственности. В суд направлено 35 исковых заявлений и административно наказано 20 граждан, объявлено 99 предостережений. Выявленные нарушения касаются в основном исполнения законодательства, направленного...

При осуществлении надзора за соблюдением законодательства в жилищно-коммунальной сфере в 2012 году выявлено 135 нарушений закона, внесено 68 представлений, по результатам которых 67 человек привлечены к дисциплинарной ответственности. В суд направлено 35 исковых заявлений и административно наказано 20 граждан, объявлено 99 предостережений.

Выявленные нарушения касаются в основном исполнения законодательства, направленного на предупреждение чрезвычайных ситуаций и защиты населения от снежных и ледовых сходов с крыш жилых домов; реализации адресных программ по проведению в прошедшем году капитального ремонта многоквартирных домов, подготовки к отопительному сезону 2012-2013 годов. А также - оказания ЖКУ и установления размера их оплаты, энергосбережения и энергоэффективности.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: