Бугульминская газета

Молодой бугульминец оштрафован за демонстрирование нацистской символики в Интернете

Бугульминская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о пропаганды нацистской символики. В ходе проверки установлено, что 20-летний Денис Тарасов на своей странице в социальной сети «Вконтакте» разместил фото и аудиоматериалы, пропагандирующие нацистскую свастику и символику, а также направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам расы и национальности. Прокуратура возбудила...

Бугульминская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о пропаганды нацистской символики.
В ходе проверки установлено, что 20-летний Денис Тарасов на своей странице в социальной сети «Вконтакте» разместил фото и аудиоматериалы, пропагандирующие нацистскую свастику и символику, а также направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам расы и национальности.
Прокуратура возбудила в отношении Тарасова административное дело по ч.1 ст. 20.3 КоАП РФ (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики). Тарасов оштрафован на 2 тыс. рублей. Кроме того, объявила ему предостережение о недопустимости подобных нарушений законодательства, сообщила пресс - служба городской прокуратуры.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: