Бугульминская газета

Для кого законы писаны?

Городская прокуратура проверила управляющие компании «ЖЭУ-1», «Наш дом-2», «ЖЭУ-3», «Уют-4», «Тан», «ЖЭУ-6», «Спектр», ТСЖ «Нефтяник» на соблюдение законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности.

Установлено, что предложения о мероприятиях по данному законодательству, которые возможно проводить в многоквартирном доме с указанием расходов на их проведение, объема ожидаемого снижения используемых энергетических ресурсов и сроков окупаемости, ими не разработаны и до сведения собственников не доведены.

По результатам проверки на имя руководителей указанных УК и ТСЖ внесены представления на устранение нарушений норм законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности.

* * *

По результатам ранее рассмотренных горпрокуратурой обращений граждан о нарушениях управляющими компаниями жилищного законодательства в части раскрытия информации в сфере управления многоквартирными домами руководителям ООО «УК «ЖЭУ-1», «УК «Наш дом-2», «УК «ЖЭУ-3», «УК «Уют-4», «УК «Тан», «УК «ЖЭУ-6» «УК «Спектр», ТСЖ «Нефтяник» объявлены предостережения о недопустимости нарушения указанного законодательства

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: