Бугульминская газета

Бугульминская прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности в торговом доме

Бугульминская городская прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности в ООО «Торговый Дом» «Агат». Установлено, что лица к работе на объекте допускаются без прохождения обучения пожарно-технического минимума; руководитель организации не обеспечил исправность сетей наружного и внутреннего противопожарного водопровода и не организовал проведение проверок их работоспособности не реже 2 раз в год...

Бугульминская городская прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности в ООО «Торговый Дом» «Агат».
Установлено, что лица к работе на объекте допускаются без прохождения обучения пожарно-технического минимума; руководитель организации не обеспечил исправность сетей наружного и внутреннего противопожарного водопровода и не организовал проведение проверок их работоспособности не реже 2 раз в год (весной и осенью) с составлением соответствующих актов, не обеспечил исправное состояние пожарного гидранта, их утепление и очистку от снега и льда в зимнее время, беспрепятственный доступ пожарной техники к пожарному гидранту в любое время года.
По результатам проверки прокуратура внесла в адрес руководителя предприятия Н. Карповой представление об устранении нарушений противопожарного законодательства, а также возбудила в отношении неё дело об административном правонраушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4 КоАП (нарушение требований пожарной безопасности).
Акты прокурорского реагирования находятся на стадии рассмотрения, сообщает Бугульминская городская прокуратура.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: