Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Звонки в редакцию 4-84-26, 4-82-16

    Валентина АНДРЕЕВА, ул. Калинина, 63: - В понедельник, 17 ноября, позвонила в городскую баню узнать, как она работает. Мне ответили, что во вторник - выходной, а в среду - с 8 до 21 часа. В среду, к 8 часам, пришла в баню, а на двери висит объявление, что с 10...

    Валентина АНДРЕЕВА,

    ул. Калинина, 63:

    - В понедельник, 17 ноября, позвонила в городскую баню узнать, как она работает. Мне ответили, что во вторник - выходной, а в среду - с 8 до 21 часа. В среду, к 8 часам, пришла в баню, а на двери висит объявление, что с 10 ноября она работает с 8 часов 30 минут. Я - старый человек, инвалид, да к тому же после операции. Простояла на холоде в ожидании открытия целых полчаса. Очень замёрзла, понервничала, поднялось давление. Ну, неужели нельзя было предупредить, когда звонила, что распорядок дня у них изменился?

     

    М. БОГДАНОВА,

    ул. Баумана, 16:

    - В доме поменяли коды на входных дверях подъездов. Меня, например, никто не предупреждал об этом, теперь не могу попасть в квартиру. И ещё. В подъездах не убираются, а если уберут раз в месяц, то плату взимают с одного квадратного метра площади квартиры.

     

    М. ХАЙКИН,

    1-й Переулок, 38:

    Реклама

    - Договор на оплату кабельного телевидения у меня был заключён на 190 рублей. Потом стали приходить платёжки на 220 рублей, затем - 230, а теперь уже - на 250 рублей! Спросил, почему так? Мне ответили, что тарифы повысились. Но почему, ведь ничего не изменилось? Я пенсионер, и для меня уже стало накладно отдавать такие деньги. Знаю, что многие даже начали отказываться от такой услуги.

     

    Т. ГАНЦ,

    ул. Джалиля, 45:

    - Я старый человек, хожу плохо. По состоянию здоровья нужно было идти на приём к врачу. Таксист остановился на улице Октябрьской, объяснив, что въезд на территорию поликлиники запрещён, так как там есть соответствующий знак. И мне пришлось добираться до входа самостоятельно. По пути упала два раза. Не понимаю, для чего там знак поставили? Ведь в поликлинику приходят в основном больные и пожилые люди, которым порой трудно бывает без посторонней помощи дойти до входа в учреждение.

     

    Г. ПЕТРОВА,

    ул. Ленина, 4:

    - Хотелось бы знать, почему в субботние и воскресные дни очень плохо ходят городские маршрутные автобусы? На остановках приходится простаивать по 30-40 минут, а то и больше. Недавно провожала дочь в Лениногорск на вечернем автобусе в 17 часов 30 минут. Она доехала раньше, чем я вернулась домой. На остановке «Автовокзал» я простояла целый час.

     

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: