Бугульминская газета

ЗВОНКИ В РЕДАКЦИЮ

Г.ВЕРИНА, ул. К.Маркса, 30: - Напротив здания типографии, в месте перехода через улицу Некрасова к школе № 9, два месяца назад перекопали тротуар. Завезли землю, кое-как засыпали яму и промоину вдоль дороги. Сейчас льют дожди, и ходить по грязному месиву никому не хочется. О.СОРОКИНА, ул. Советская: - Очень беспокоит несанкционированная...

Г.ВЕРИНА,

ул. К.Маркса, 30:

- Напротив здания типографии, в месте перехода через улицу Некрасова к школе № 9, два месяца назад перекопали тротуар. Завезли землю, кое-как засыпали яму и промоину вдоль дороги. Сейчас льют дожди, и ходить по грязному месиву никому не хочется.

О.СОРОКИНА,

ул. Советская:

- Очень беспокоит несанкционированная свалка в частном секторе в районе молокозавода. Горы мусора растут с каждым днем. Нельзя ли принять меры к недобросовестным гражданам, которые не обучены соблюдать элементарные правила?

Н.МИХАЙЛОВА,

ул. Воровского, 54:

Возле дома № 33 на улице Воровского хозяева не один год устраивают помойку. На газоне в мутной воде плавает чешуя, гнилые помидоры и другие отходы жизнедеятельности. Прохожие как-то сделали замечание, мол, выливайте помои в огороде, на что услышали: «Нас и так подтопляет».

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: