Бугульминская газета

Звонки читателей "Бугульминской газеты"

Ф.НАУМОВА, ул. 14-ти Павших, 24: - Неделю назад на детской площадке мой ребёнок повредил ногу, да так, что пришлось накладывать швы. Дело в том, что там из-под земли торчат железки и их в траве не видно. Не раз звонила до этого в домоуправление № 6, чтобы их срезали, но так...

Ф.НАУМОВА,

ул. 14-ти Павших, 24:

- Неделю назад на детской площадке мой ребёнок повредил ногу, да так, что пришлось накладывать швы. Дело в том, что там из-под земли торчат железки и их в траве не видно. Не раз звонила до этого в домоуправление № 6, чтобы их срезали, но так никто и не прореагировал.

В.КОЖУХОВСКИЙ,

ул. Советская, 43:

- В нашем дворе нет тротуара, разрушены отмостки и асфальтовое покрытие. Небольшой дождь делает его непроходимым. Огромные глубокие лужи долго не просыхают, и жильцам приходится обходить их по обочинам. Детям также играть негде.

Р.КАРАВАШКИНА,

ул. М.Джалиля, 56:

- В «Бугульминской газете» был опубликован ответ директора МУП «Департамент ЖКХ» А.Веренцова о том, что мусор между домами №№ 54 и 56 на улице М.Джалиля убран. Но здесь так ничего и не сделано.

Р.ЛЕОНОВА,

пенсионерка, ул. Я. Гашека, 46:

- Начиная от дома № 50 на улице Гашека и до улицы Гафиатуллина невозможно нормально пройти: тротуара как такового нет, а на дороге - выбоины. Ветки срублены и сложены на обочину. 10 июня прошёл дождь, однако мне нужно было идти в поликлинику на приём к врачу, оступилась и упала в грязную лужу, пришла домой со слезами.

Ф.ГАРИФУЛЛИНА,

ул. Фрунзе, 3:

- Ещё в санитарный субботник школьники очищали территорию и собрали мусор в мешки, которые до сих пор не вывезены. Зимой срубили тополь, который до сих пор лежит…

Р.ГАРАЕВА,

ул. Алексеевой, 34:

- Когда будет отремонтирована дорога на улице Жукова? Маршрутный автобус сюда не заезжает, и приходится идти пешком до остановки у профилактория «Вита».

А.МОРГАЧЁВА,

инвалид второй группы,

ул. Губкина, 21:

- Принесли платёжку, где за воду начислена плата за 32 куба, хотя я израсходовала всего шесть. Оказалось, что в первом подъезде была продана квартира с долгами. В ЕРЦ ответили, что они теперь распределены на всех жильцов.

Г.САЛИХОВА,

ул. С.Лазо, 7:

- Прямо под нашими окнами хотят поставить мусорные контейнеры, хотя они есть всего в 50-ти метрах. Однако те баки всегда переполнены, так как сюда везут мусор со всего Поля чудес. Звонили в домоуправление, но бесполезно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: