Бугульминская газета

В бугульминском сквере обосновались бомжи и выпивохи

Т.МАНАКОВА, ул. Алиша, 1: - В прошлое воскресенье решили с племянницей съездить на кладбище. Подошли к остановке «Дом техники», где останавливается автобус 2-го маршрута. Прождали (не поверите!) полдня, но так и не дождались. Остановили маршрутный автобус «5Т» и спросили у кондуктора, почему нет «двойки», на что получили ответ: «А они...

Т.МАНАКОВА,

ул. Алиша, 1:

- В прошлое воскресенье решили с племянницей съездить на кладбище. Подошли к остановке «Дом техники», где останавливается автобус 2-го маршрута. Прождали (не поверите!) полдня, но так и не дождались. Остановили маршрутный автобус «5Т» и спросили у кондуктора, почему нет «двойки», на что получили ответ: «А они сегодня не ходят»…

В.МОРОЗОВ,

ул. Горького, 18:

- Недавно в «Бугульминской газете» прошла информация, что дорога на улице Никитина будет внесена в план ремонтных работ. Сейчас она напоминает тропу из сказочной повести «Волшебник Изумрудного города», только вместо жёлтого кирпича выбоины заложены красным. Неужели это и есть те самые работы?

С.ТРЕМАСОВА,

ул. Герцена, 113:

- Возле Дворца молодёжи есть сквер, который порос бурьяном. Правда, половину скосили, остальное так и осталось. Там обосновались выпивохи и бомжи. Мы зовём его «медвежий угол». А почему бы его не привести в порядок, установить лавочки, посадить цветы. Как бы приятно было посидеть в тенёчке не только нам, пенсионерам, но и мамочкам с детьми.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: