Бугульминская газета

В Бугульме не следят за детскими площадками

А. СЕРГЕЕВА, ул. Дзержинского, 3: - Во дворе домов №№ 20-26 на улице Гафиатуллина имеется единственная детская площадка, которая со дня проведения здесь праздника двора ни разу не приводилась в порядок.

Работники управляющей компании «Наш дом-2» могли бы хоть раз в год завозить песок в песочницу, обновлять игровые конструкции, которые поржавели и разрушены. Детская площадка должна быть приведена в нормативное состояние, чтобы была действительно безопасной и привлекательной для малышей.

А.АГАФОНОВА,

ул. Никитина, 3:

- Вот уже десять дней не можем нормально смотреть передачи по кабельному телевидению. И не только мы, но и жители домов, расположенных на улице Горького, которые жалуются на сильные помехи.

А.МАРКОВА, Г.КУЗНЕЦОВА,

ул. М.Джалиля, 27; ул. Гафиатуллина, 37:

- Скоро начнётся дачный сезон, и нам, пенсионерам, чьи сады-огороды расположены в районе Азнакаевского поворота, станет трудно до них добираться. Дело в том, что маршрут автобуса № 12 сейчас изменён, и нам придётся ездить с двумя пересадками. Нельзя ли восстановить прежний маршрут?

Х.БИКБУЛАТОВ,

с. Сула, ул. Шоссейная, 29:

- В последнее время стало плохо с доставкой газет и журналов. Если раньше «Бугульминскую газету» мы получали в день её выхода, то теперь приносят со значительным запозданием по несколько экземпляров.

А.ФЕДОТОВ,

ул. Якупова, 68:

- В январе возле домов №№ 53, 68 прокладывали телевизионный кабель, но траншеи за собой так и не привели в порядок. Сейчас на тротуарах грязь - не пройти.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: