Бугульминская газета

Сельские клубы Бугульминского района открывают сезон

«Мы снова вместе, наш добрый зритель». Под таким названием прошло открытие клубного сезона в Андреевском сельском клубе. В концертной программе прозвучали песни в исполнении мордовского коллектива «Мазы каль», вокального коллектива «Ивушка» Андреевского клуба. Дети поздравили бабушек с Днем пожилых людей трогательными стихами и песнями. Самая юная участница концерта Василиса Мальцева...

«Мы снова вместе, наш добрый зритель». Под таким названием прошло открытие клубного сезона в Андреевском сельском клубе. В концертной программе прозвучали песни в исполнении мордовского коллектива «Мазы каль», вокального коллектива «Ивушка» Андреевского клуба. Дети поздравили бабушек с Днем пожилых людей трогательными стихами и песнями. Самая юная участница концерта Василиса Мальцева представила танцевальные и вокальные номера.

Отдельного внимания заслуживает выступление местного гармониста Павла Казакова. Песни под гармонь в его исполнении вызывали самые добрые эмоции и бурные аплодисменты у зрителей. На сцену вместе с Павлом выходил маленький внук с собственной гармонью и великим желанием не отстать в умении от деда.

Подарком для жителей Андреевки стало выступление вокалистов Акбашского многофункционального центра - коллектива «Березка» и солиста Дениса Фаттахова .

С началом клубного сезона всех собравшихся поздравила директор районной клубной системы Ирина Ибатуллина. «Пока живет клуб - живет село», - отметила она в своем выступлении и пригласила жителей активнее участвовать в клубных мероприятиях не только в качестве зрителей, но и в качестве самодеятельных артистов.

Концерт прошел на одном дыхании, но зрители и не собирались расходиться, вызывая на бис любимых исполнителей.

Наталья Игнатьева,

заведующая Андреевским сельским клубом

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: