Бугульминская газета

Сельские дошколята нашли клад

Кто в детстве не хотел стать пиратом, уплыть на корабле в поисках сокровищ и найти клад? Вот и воспитанники малобугульминского детского сада «Ягодка» тоже мечтали об этом. В осуществлении мечты им помог творческий коллектив местного дома культуры. Его работники провели с детьми квест-игру «В поисках сокровищ или посвящение в пираты»....

Кто в детстве не хотел стать пиратом, уплыть на корабле в поисках сокровищ и найти клад? Вот и воспитанники малобугульминского детского сада «Ягодка» тоже мечтали об этом. В осуществлении мечты им помог творческий коллектив местного дома культуры. Его работники провели с детьми квест-игру «В поисках сокровищ или посвящение в пираты».

Пират Джек-Воробей рассказал ребятам о том, что на территории детского сада капитан Флинт спрятал сундук с сокровищами. При помощи карты дети рассчитали маршрут поиска клада. На каждой остановке их ждали интересные задания. За правильные ответы дошколята получали дублон с буквами, из которых впоследствии составили слово. Следуя подсказкам, дети нашли сундук со сладким кладом.

Марина Рыжакова, заведующая малобугульминским СДК

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: