Бугульминская газета

По бугульминским дорогам невозможно ходить

А.КНЯЗЕВА, ул. Рудакова, 20: -В городе стало просто невозможно перейти дорогу. Водители даже на светофорах и «зебрах» не всегда пропускают пешехода. Сотрудники ГИБДД, если и контролируют этот процесс, то почти всегда на одних и тех же участках. Понятное дело, что автовладельцы, наученные горьким опытом, в этих местах стараются соблюдать правила,...

Н. ДЖУРИК,

ул. Тухачевского, 15:

- Уже не первый раз трактор сгребает снег с территории частного дома к автобусной остановке, расположенной напротив школы № 16. Пешеходы не могут подойти к ней по тротуару, так как он завален снегом, поэтому приходится обходить по проезжей части. Хозяину дома нужно думать не только о своём удобстве, но и других.

М.СОЛОВЬЁВА,

ул. Родниковая, 3:

- Когда расчистят проезжую часть нашей улице от снежной жижи? Дети с трудом добираются до школы. Хоть бы трактор пустили разок, чтобы разгрёб дорогу до остановки.

На звонок в редакцию Е. Шаталовой, опубликованный в «Бугульминской газете» от 22 февраля, отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» В.ГАВРИЛОВ:

- Дверь в проёме на первом этаже под лестничным маршем жилого дома № 24а на улице Красноармейской будет установлена силами ООО «УК «Наш дом-2» до 30 марта.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: