Бугульминская газета

О бугульминском водоёме, благоустройстве дворов и дорог

Н.МАРТЫНОВА, Ул. Воровского, 52: - На нашем водоёме не то что искупаться, даже отдохнуть невозможно: вода цветёт, запах стоит невообразимый. Что случилось? Ведь сообщали, что здесь в санитарный двухмесячник наводили порядок? Н.ВИКТОРОВА, ул. Джалиля, 60: - Ходить по обочине улицы Красноармейской в районе мостика опасно: с одной стороны зелёные заросли,...

Н.МАРТЫНОВА,
Ул. Воровского, 52:
- На нашем водоёме не то что искупаться, даже отдохнуть невозможно: вода цветёт, запах стоит невообразимый. Что случилось? Ведь сообщали, что здесь в санитарный двухмесячник наводили порядок?


Н.ВИКТОРОВА,
ул. Джалиля, 60:

- Ходить по обочине улицы Красноармейской в районе мостика опасно: с одной стороны зелёные заросли, с другой - проезжая часть. К тому же есть ощущение, что идёшь по пляжу - под ногами песок и пыль. А всего-то дел - заасфальтировать узкую тропинку 50 метров длиной, тогда бы и учащиеся школы № 9 в распутицу не вязли здесь в грязи.

А.БЕЛОВОДОВ,
ул. М.Джалиля, 22:

- У двух ступенек моста, что на улице Тукая, отвалилась плитка. Если уж молодые люди здесь спотыкаются, то про пожилых, идущих в поликлинику, и говорить нечего.

А.НАУМЕНКО,
ул. Тухачевского, 10:

- 4 июля, в 17 часов, во дворе, возле детской площадки, большая компания людей распивала спиртные напитки. Мои замечания выпивохи проигнорировали. Зато приехавший участковый Сергей Юрьевич Степанов быстро навёл порядок.

Г.МАЛЫГИНА,
ул. М.Джалиля, 33:

- Решётки ливнёвок на дороге от ежедневного многочисленного потока транспорта до того расшатались, что грохот проезжающих по ним машин уже действует на нервы жильцов дома. Несколько раз звонили М.Конкову, но так ничего и не сделано.

В.ЧЕРНЫШОВ,
ул. Гафиатуллина, 44:

- Две недели назад на газоне спилили старую берёзу, ствол убрали, а ветки сложили на детскую площадку. Теперь ребятишкам негде играть. Было также сломано ограждение на газоне, сказали, что пришлют сварщика и наладят. Звонили в ЖЭУ-3, обращались письменно, чтобы навели, наконец, здесь порядок, но до сих пор всё осталось по-прежнему.

Г.БЛИНОВ,
ул. Октябрьская, 27:

- Пользуюсь услугами кабельного телевидения от «Ильсара», но трансляция канала «Россия» постоянно прерывается, смотреть невозможно. Слышал, что в Бугульме собираются внедрять цифровое телевидение, и для этого нужно приобретать специальную приставку или новый современный телевизор. Мне, 82-летнему человеку, это весьма накладно. Я - инвалид второй группы, и для меня телевизор - это свет в окошке. Неужели техника старого образца для этого непригодна?

Е.АЛШЕВСКАЯ,
ул. Тукая, 74:

- Работники ПТС дважды прокладывали трубы к расположенной в нашем доме аптеке, но канаву как следует не заделали. Как старшая по дому, обращалась на предприятие, там, конечно, обещали разровнять и заасфальтировать, но только ко Дню города. Но зачем же ждать столько времени, когда всё это можно было сделать сразу после окончания работ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: