Бугульминская газета

Наша самая большая сила заключается в доброте нашего сердца: письмо-благодарность

Незнакомая девушка из Бугульмы по имени Лейсан оказала помощь женщине, которая повредила ногу.

4 февраля 2020 г. в 11.30 дня в районе метро Горки г. Казани моя мама подскользнулась и повредила ногу. В эту же минуту к ней подошла девушка по имени Лейсан из города Бугульмы. Она тут же вызвала скорую помощь, при этом оказывая маме всяческую поддержку. Затем, не дождавшись скорой, Лейсан вызвала такси и отвезла маму в 18-ю поликлинику. Однако оказалось, что здесь не работает рентген. Отсюда Лейсан повторно вызвала бригаду скорой помощи. И на протяжении всего времени не отходила от моей мамы и поддерживала ее.

В этот тяжелый для мамы день незнакомая девушка из другого города оказала ей такую большую помощь. Мама даже не знает какими словами можно отблагодарить Лейсан. С тех пор не прошло ни одного дня, чтобы мама не вспомнила об этой замечательной девушке.

Несмотря на суетливое и непростое время, среди нас есть такие доброжелательные, высоконравственные и отзывчивые люди. Зная это, на душе становится намного лучше.

Дорогая Лейсан! Мы от всей нашей семьи выражаем тебе сердечную благодарность за твою человечность и отзывчивость. Желаем тебе и твоей семье крепкого здоровья, а твоей маме, которая лежит в Казани в больнице, скорейшего выздоровления.

Побольше бы таких замечательных людей! Будь счастлива!

С благодарностью, наша семья.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: