Бугульминская газета

На сцене Дома техники прошёл отчётный концерт Народной Арт – студии «Нон-стоп»

В юбилейной программе «Мы открываем занавес для Вас» были собраны лучшие композиции прошлых лет, показаны новые.

Наряду с основным составом в концертной программе принимали участие выпускники, которые приехали специально только для того, чтобы выступить на любимой сцене, поддержать родной коллектив. Светлана Бадуртдинова, Павел Григорьев, Павел Митрофанов и Злата Салихова вновь радовали зрителей своим талантом и яркими образами. Павел Митрофанов и солистка Народной студии современного танца «Московское время», хореограф, Алина Магсумова, подготовили авторские композиции «На берегу Дуная» и «Исповедь артиста», которые покорили бугульминцев до глубины души и растрогали до слёз. В этом году выпускником станет ещё один участник студии «Нон-стоп» Артур Капитонов. Это талантливый, креативный, творческий юноша. Каждый его выход на сцену – это запоминающийся образ, в который вложено много труда и усердия.

Артур Сафин, Арина Шатина, Дарья Астафьева, Адель Пашаев, Алана Тутаева, Ландыш Шарипова, Сергей Кадеев и другие ребята -  основной состав нынешнего коллектива, подающий большие надежды.

Нельзя не сказать и про метров. Алевтина Салихова, Константин Абалаков, Александр Головин, не смотря на занятость, находят время для участия в творческом процессе «Нон-стопа» и являются его самыми яркими, характерными артистами. Ну, и конечно, будущее коллектива – это совсем ещё юные участники, но уже настоящие звёздочки, новое поколение, младшая группа ярких дарований Лиана Фаррахова, Лада Севрюкова, Савелий Поляков, Рустам Ибрагимов, Валерия Абросимова и Динара Нургалеева. Они покорили зрителей своей непосредственностью и артистизмом.

В концертной программе принимал участие коллектив, дружба и творческий союз с которым связывает «Нон-стоп» уже долгие годы. Народная студия современного танца «Московское время» (руководители Е.В. Иванова и Л.И. Хусаенова) участвовала и в постановке пролога, и в оформлении совместных номеров. Подарила она зрителям и зажигательные танцевальные композиции.

Выступление Александра Головина и Анастасии Бесединой стало великолепным украшением и настоящим подарком для всех сидящих в зале.

Вели программу Павел Григорьев и Сергей Кадеев.

 

Фото Марии Ефремовой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: