Бугульминская газета

Майские хлопоты в бугульминском «Маяке»

Когда весна полностью входит в свои права, у дачников, садоводов и огородников появляется масса хлопот. Май - самый активный месяц для работы в огороде. Так, в центре социальной адаптации «Маяк», сотрудники совместно с проживающими выбрались в сад привести всё в порядок, чтобы потом он радовал разноцветьем и плодами. После всех...

Когда весна полностью входит в свои права, у дачников, садоводов и огородников появляется масса хлопот. Май - самый активный месяц для работы в огороде. Так, в центре социальной адаптации «Маяк», сотрудники совместно с проживающими выбрались в сад привести всё в порядок, чтобы потом он радовал разноцветьем и плодами.

После всех хозяйственных работ мы дружно перекопали, удобрили землю на участке и приступили к посадке помидоров, перцев, кабачков в теплице. А в это время наши мужчины посадили картошку, петрушку, укроп, морковку и лук.

После того как поработали в саду, подготовили её к летнему периоду, остаётся лишь только ухаживать за нашими растениями. Уже в начале июля можно будет насладиться плодами своего весеннего труда. Согласитесь, очень приятно выйти в огород, собрать выращенный собственными руками укроп и покрошить его в суп.
 
Лейсан ХАММАТОВА,
социальный работник

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: