Бугульминская газета

И сотовый телефон от папы

Все мы помним, как в детстве с нетерпением ждали свой день рождения, чтобы получить поздравления и подарки от близких, пригласить гостей, насладиться атмосферой торжества и радости. Именно так всё это и было у Эдуарда Вильданова, воспитанника приюта «Ялкын». Даже погода не осталась безучастной - и подарила яркий солнечный день. Папа,...

Все мы помним, как в детстве с нетерпением ждали свой день рождения, чтобы получить поздравления и подарки от близких, пригласить гостей, насладиться атмосферой торжества и радости.

Именно так всё это и было у Эдуарда Вильданова, воспитанника приюта «Ялкын». Даже погода не осталась безучастной - и подарила яркий солнечный день. Папа, замечательный клоун в компании со сказочным персонажем Солнышком и друзьями именинника устроили такое веселье, что виновник торжества даже немного засмущался, что его скромной персоне уделили такое большое внимание. Ещё бы! Вчера тебе было всего шесть, а сегодня - семь лет! В каких только конкурсах дети не участвовали! Но перед традиционным караваем всё же отдохнули, набрались сил. Клоун в это время творил чудеса. И ребята волшебным образом превращались в бабочек, кошек и, конечно, задиристых пиратов. Каравай, торт со свечами, сотовый телефон в подарок имениннику от папы и призы всем участникам - здесь были все слагаемые настоящего дня рождения.

 

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: