Бугульминская газета

Что волнует бугульминцев

Р.ШИПИЛОВА, ул. Маяковского, 4: - От улицы Деповской до железнодорожного моста дорога вся в выбоинах и ямах. Возле одного из бараков валяется мусор. Канализационный колодец часто бывает открытым… М.ВОЛКОВ, ул. Герцена, 113: - Невозможно смотреть телепередачи по кабельному телевидению. Как только начинается какой-нибудь фильм, обязательно бывают помехи. С.ПАНЯЕВ: - Не...

Р.ШИПИЛОВА,
ул. Маяковского, 4:
- От улицы Деповской до железнодорожного моста дорога вся в выбоинах и ямах. Возле одного из бараков валяется мусор. Канализационный колодец часто бывает открытым…

М.ВОЛКОВ,
ул. Герцена, 113:
- Невозможно смотреть телепередачи по кабельному телевидению. Как только начинается какой-нибудь фильм, обязательно бывают помехи.

С.ПАНЯЕВ:
- Не раз обращались в муниципальные органы с просьбой обеспечить безопасность пешеходов на перекрёстке улиц Герцена и Якупова, но вопрос до сих пор не решён.

А. МИХАЙЛОВА,
ул. Воровского, 54:
- Стала свидетелем рубки молодых деревьев перед зданием типографии на улице Некрасова. Нанятый работник сослался на распоряжение руководителя «Лик-Мастера», у которого якобы есть на это разрешение. А ведь сильные, молодые деревья могли бы расти и радовать зеленью многие годы. Теперь здесь - одни обрубки.

Н.ПЕТРОВА,
ул. Комсомольская, 8:
- Жители нового дома на улице Лазо, имеющие автомашины, ставят их на газоне и детской площадке.
М.КРИВОВ,
ул. Ворошилова, 20:
- Наш двор неухоженный, тротуары разбиты. После дождя не пройти: лужи и грязь. Каждый год обещают привести двор в порядок, но ничего не делается.
* * *
На звонки в редакцию, опубликованные в «Бугульминской газете» 19 апреля, отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» А.ВЕРЕНЦОВ:

И.ЧЕРНИКОВОЙ, ул. Фурманова, д.10; Г.ИВАНОВУ, ул. К.Маркса, д. 29:
- Сейчас ямочный ремонт дорог ведётся по автобусным маршрутам. В связи с недостаточностью финансовых средств, предусмотренных на ремонт дорог в бюджете муниципального района на 2013 год, выполнить ремонт дорожного покрытия на улице Фурманова и на участке дороги на улице Чернышевского не представляется возможным.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: