Бугульминская газета

Бугульминцы недовольны подачей тепла, работой общественного транспорта и чистотой в городе

С.ФИЛИППОВА, ул. Ленина, 92: - В газете прочитала, что город готов к отопительному сезону на 100 процентов. А на самом деле мы сидим без тепла. Звонила в ПТС, «Жилтеплосервис», чтобы узнать, в чём дело, но телефоны там все время заняты. В.ХОДЖАЕВ, ул. Кутузова, 1: - Возле дома месяца три назад...

С.ФИЛИППОВА,

ул. Ленина, 92:

- В газете прочитала, что город готов к отопительному сезону на 100 процентов. А на самом деле мы сидим без тепла. Звонила в ПТС, «Жилтеплосервис», чтобы узнать, в чём дело, но телефоны там все время заняты.

В.ХОДЖАЕВ,

ул. Кутузова, 1:

- Возле дома месяца три назад от телефонного столба оторвался крюк с проводом, и теперь он валяется на земле. Не раз обращался в РУЭС, чтобы приехали и закрепили, но пока никакой реакции.

Е.АЛШЕВСКАЯ,

старшая по дому № 74 на улице Тукая:

- На днях вечером, в 16 часов, у нас из подвала повалил пар. Оказалось, что там горячая вода. Стала звонить в «Жилтеплосервис», затем несколько раз диспетчеру ПТС Иванову, чтобы прислали аварийную службу. Ждали до ночи, но так никто и не приехал. Подвал был почти полностью заполнен водой. В подъезде от пара по стенам стекали капельки воды, в квартирах первого этажа - сырость. В итоге оказалось, что был порыв трассы (в течение года, кстати, не первый раз!) и горячая вода пошла в подвал...

Т.СЫРКИНА,

ул. Энгельса, 31:

- Почти неделю в квартире нет горячей воды, из крана течет холодная. Отопления по нашему стояку также нет. Звонила в ЖЭУ-4, в «Жилтеплосервис», говорят: ждите …

А.КЛЕМЕНТЬЕВ,

ул. Кутузова, 14:

- В густонаселённом микрорайоне Подстанции в прошлом году закрыли филиал Сбербанка. Жители, в том числе и пенсионеры, пользовались его услугами, и было очень удобно. Сейчас же приходится ездить в филиал на улице Казанской. Здесь также нет ни одного аптечного киоска, и за необходимыми лекарствами выбираемся в ближайшую аптеку на автостанции.

А.КОРОТКОВА,

ул. Чайковского, 12:

- На каждой остановке указана периодичность движения маршруток. Стоишь иногда и думаешь, для чего писать неточное время и вводить людей в заблуждение? Особенно раздражает, когда приходится ждать дополнительно более получаса, ведь рассчитываешь на автобус, а его не бывает вовремя.

М.ВОЛКОВ,

ул. Крылова, 8:

- Напротив профилактория «Лилия», на улице Ленина, раньше был микрорынок, потом там устроили автостоянку, которая вскоре закрылась. Сейчас на заброшенной территории - мусор, ограждение местами сломано. Тут же в антисанитарных условиях продают арбузы и помидоры. Что подумают гости Бугульмы, видя такую картину практически на въезде в город?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: