Бугульминская газета

Бугульминцы критикуют работу местных служб

В.ЗАКИРОВА, ул. Чайковского, 18: - Всегда платила за свет по показаниям счётчика. Но вот уже три месяца почему-то начисляют большую сумму. В декабре, например, вместо 92 рублей по счётчику мне начислено 398. Пыталась выяснить, в чём дело, но в «Татэнерго» дозвониться невозможно, сама идти не могу по состоянию здоровья… В.КУДРЯШОВ,...

В.ЗАКИРОВА,

ул. Чайковского, 18:

- Всегда платила за свет по показаниям счётчика. Но вот уже три месяца почему-то начисляют большую сумму. В декабре, например, вместо 92 рублей по счётчику мне начислено 398. Пыталась выяснить, в чём дело, но в «Татэнерго» дозвониться невозможно, сама идти не могу по состоянию здоровья…

В.КУДРЯШОВ,

переулок Первый Тепловозный, 15:

- Улицы на Верхнем поселке не очищаются от снега. Ни скорую, ни такси вызвать не можем: они просто отказываются сюда выезжать.

А. МИХАЙЛОВ,

с. Новое Сумароково:

- Жена с матерью ехали в Ростовку. Водитель остановил автобус за полтора километра до пункта назначения, так как отказали тормоза. И все пассажиры пошли пешком. Такое происходит не в первый раз.

Г.САФРОНОВА,

ул. Гашека, 44:

- Под окнами нашего дома проходит труба горячего водоснабжения. Так как не изолирована, единственное, что она греет, это улицу и бомжей. Не удивительно, что потом в платёжках ЖКХ появляются сумасшедшие цифры.

Э.КУТИНА,

ул. Юбилейная, 6:

- Во дворе дома, у первого подъезда, ПТС выполняло работы, а траншею не засыпало. Теперь здесь невозможно выехать на машине.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: