Бугульминская газета

Бугульминцев интересует ремонт дорог

И.ЧЕРНИКОВА, ул. Фурманова, 10: - Дорога на нашей улице ремонтировалась последний раз где-то в 60-х годах. Сейчас от неё мало что осталось - только грязь и лужи. Хочется, чтобы наша дорога попала в список на ямочные работы этого года. Г.ИВАНОВ, ул. К.Маркса, 29: - По участку дороги на улице Чернышевского...

И.ЧЕРНИКОВА,
ул. Фурманова, 10:

- Дорога на нашей улице ремонтировалась последний раз где-то в 60-х годах. Сейчас от неё мало что осталось - только грязь и лужи. Хочется, чтобы наша дорога попала в список на ямочные работы этого года.
Г.ИВАНОВ,
ул. К.Маркса, 29:

- По участку дороги на улице Чернышевского (между улицами К.Маркса и Энгельса) весной и во время дождей пройти невозможно, так как по нему текут потоки грязи и воды. Хотелось бы знать, будет ли здесь когда-нибудь положен асфальт?
Ю.ТИМЕРЯСОВ,
ул. Баумана, 11:

- На улице Гафиатуллина, 14, открывается аптека, но входная лестница сделана так, что перегораживает тротуар, что создаёт определённые неудобства для пешеходов. Должен же быть, наверное, какой-то контроль со стороны архитектурного отдела города за такими сооружениями?
Т.ГАНЦ,
инвалид второй группы,
ул.Джалиля, 45:

- 25 февраля сын выписался из моей квартиры. Справку отнесли и в ЕРЦ, и в горгаз. Но в квитанциях за март снова обозначили плату за коммунальные услуги в полном объёме. Я, конечно, оплатила, но хотелось бы знать, будет ли мне сделан перерасчёт в следующем месяце, потому что сама по состоянию здоровья пойти в ЕРЦ не могу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: