Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • БГ отвечает

    На звонок в редакцию Н.Петрова (ул. Баумана, 16) отвечает директор «МУП «Департамент ЖКХ» В.ПИВСАЕВ:

    - Создание благоприятной окружающей среды для горожан общая и насущная проблема. В нашем городе разбито большое количество цветочных клумб. В последнее время в благоустройстве городских территорий работники коммунальных служб начали использовать и так называемое вертикальное озеленение. Это современный элемент европейского дизайна, когда цветы выращивают не на клумбах, а в различных емкостях, подвешенных на опорах, стенах и арках.

    То, что хулиганы разорили подобное украшение около спорткомплекса «Юность», является фактом упущения в воспитании, которое формируется с раннего детства в семье. Облагораживая свой любимый город, украшая его цветами, зелеными насаждениями, мы воспитываем в людях чувство прекрасного, приучая к чистоте и порядку. Ведь смогли же приучить население не рвать цветы, высаженные на клумбах! Теперь разноцветные краски растений радуют нас до поздней осени.

    Реклама

    Красота и благоустройство утопающего в зелени и цветах Бугульмы была отмечена призовым местом на всероссийском конкурсе «Самый благоустроенный город».

    Цветочное кашпо в районе спорткомплекса «Юность» на улице М.Джалиля силами ООО «Горзеленстрой» восстановлено.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: