Бугульминская газета

В Бугульме наградили водителя, спасшего троих детей

В Бугульме прошло награждение 25-летнего младшего научного сотрудника института «ТатНИПИнефть» Марата Ханипова, спасшего трех детей из опасной ситуации на дороге. В конце сентября, около трех часов дня, он ехал по улице Калинина, когда увидел движущейся автомобиль с пустым водительским сидением. При этом в кресле пассажира, в детском удерживающем устройстве ,находился...

В Бугульме прошло награждение 25-летнего младшего научного сотрудника института «ТатНИПИнефть» Марата Ханипова, спасшего трех детей из опасной ситуации на дороге.
В конце сентября, около трех часов дня, он ехал по улице Калинина, когда увидел движущейся автомобиль с пустым водительским сидением. При этом в кресле пассажира, в детском удерживающем устройстве ,находился ребенок. Тогда Марат перегородил путь неуправляемого транспортного средства своей машиной. После столкновения молодой человек обнаружил в салоне еще двух детей, которые, к счастью, не пострадали. Оказалось, что мама малышей припарковала автомобиль на спуске, но не поставила его на ручной тормоз, а сама ушла в банк. Об этом поступке тогда рассказал в "Бугульминской газете" её внештатный автор А. Галиуллин.
Бугульминца чествовали в районном отделе ГИБДД,где ему вручили диплом и ценный подарок.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: