Бугульминская газета

Уроженец Бугульмы - заместитель министра в Красноярском крае

Пост замминистра строительства и архитектуры Красноярского края занял Сергей Козупица, сообщили в правительстве региона. В соответствии с распоряжением и. о. первого заместителя губернатора - председателя правительства края Виктора Томенко, 8 июля Сергей Козупица назначен на должность государственной гражданской службы - заместителя министра строительства и архитектуры региона сроком на три года....

Пост замминистра строительства и архитектуры Красноярского края занял Сергей Козупица, сообщили в правительстве региона.
В соответствии с распоряжением и. о. первого заместителя губернатора - председателя правительства края Виктора Томенко, 8 июля Сергей Козупица назначен на должность государственной гражданской службы - заместителя министра строительства и архитектуры региона сроком на три года.
Распоряжение вступает в силу со дня подписания.
Добавим, согласно данным резерва управленческих кадров края, Козупица родился в 1971 году в Бугульме. Работал топографом, геодезистом, маркшейдером. С 2000 года занимал руководящие должности в Земельной кадастровой палате по Красноярскому краю (в 2006-2013 годах - директор этого учреждения). С октября 2013 являлся начальником управления картографии и инфраструктуры пространственных данных Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: