Бугульминская газета

Специалисты «ТатНИПИнефть» стали лауреатами губкинской премии

Специалисты «ТатНИПИнефть» стали лауреатами премии имени академика И.М. Губкина.

Премия учреждена центральным правлением научно-технического общества нефтяников и газовиков имени академика И.М. Губкина. Присуждается раз в два года с целью поощрения специалистов и учёных за лучшие научно-исследовательские, проектные и конструкторские работы, представляющие значимый интерес для теории и практики нефтяной и газовой промышленности и строительства предприятий отрасли.

Представленные на суд жюри проекты охватили тематику практически всех технологических направлений газовой и нефтяной отрасли - от геологии, бурения, разработки месторождений до транспортировки углеводородного сырья и его переработки. Участвовавшие в конкурсе проекты являются серьёзными научно-техническими разработками, выполненными на уровне изобретений (защищены российскими патентами), внедрены в производство в нефтяных и газовых регионах с достижением значительного экономического эффекта.

Постановлением Президиума межрегиональной общественной организации научно-технического общества имени академика И.М. Губкина звание лауреата премии имени академика И.М. Губкина присвоено Мусабирову Мунавиру Хадеевичу, заведующему лабораторией обработки призабойной зоны пласта и водоизоляционных работ отдела эксплуатации и ремонта скважин, и Яртиеву Амуру Физюсовичу, заведующему сектором экономики разработки месторождений и добычи нефти отдела экономики.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: