Бугульминская газета

Бугульминский почтальон - лучший в Татарстане

В Казани состоялось награждение победителей конкурса среди почтальонов Татарстана.

Он был учреждён в прошлом году республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» - филиалом ФГУП «Почта России». Работа почтальонов оценивалась исходя из количества подписчиков в трёх группах: сельской местности, малых и крупных городах нашей республики. Призёры получили премии от 20 тысяч до 30 тысяч рублей.
В номинации «Лучший почтальон в крупном городе» второго места удостоилась бугульминка Н.Овчаркина.
На встрече генеральный директор ОАО «Татмедиа» Р.Бикмухаметов поблагодарил отличившихся за достойный труд. Отметил, что профессия почтальона - это призвание. И он знает это не понаслышке, так как его родная тётя всю жизнь трудилась в этой должности.
Со знанием дела оценила профессию и директор «Татарстан-почтасы» Р.Кузнецова, ибо сама начинала работать рядовым почтальоном в Казани. В настоящее время ощущается нехватка людей данной профессии, отметила она. Поэтому новым руководством «Почты России» в последние два месяца предприняты серьёзные шаги по поднятию престижа профессии. Так что в будущем году будет повышена зарплата всем почтовикам страны.
* * *
Наталья Александровна считает, что ничего особенного не сделала. «Это просто моя работа», - говорит она. На протяжении десяти лет Н.Овчаркина трудится в почтовом отделении связи № 4. За это время заслужила уважение не только коллег, но и абонентов своего участка, в котором ни много ни мало девять многоэтажных и 250 частных домов. Обойти всех - задача непростая, а остаться при этом доброжелательной и отзывчивой тоже не каждому по силам. Но справляется с обязанностями хорошо. С клиентами разговаривает просто и открыто. Знает каждого по имени и всегда выслушает.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: