Бугульминская газета

Певица Алсу - уроженка Бугульмы - поделилась секретами молодости и красоты

Автор фотографии: Vk.com Алсу помогает лед и снег Певица Алсу раскрыла читателям несколько правил, которые помогают ей всегда выглядеть потрясающе. Алсу отдает предпочтение только здоровой пище. Как признается сама певица, ее рацион ничем не отличается от рациона ее детей: на завтрак непременно каша, а на обед всегда горячее. Ужинать Алсу...

Автор фотографии: Vk.com
Алсу помогает лед и снег
Певица Алсу раскрыла читателям несколько правил, которые помогают ей всегда выглядеть потрясающе.
Алсу отдает предпочтение только здоровой пище. Как признается сама певица, ее рацион ничем не отличается от рациона ее детей: на завтрак непременно каша, а на обед всегда горячее. Ужинать Алсу старается скромно. Хотя если ужин проходит в ресторане, то она себе ни в чем не отказывает.
У Алсу сияющая кожа, практически без изъянов.
- Найти пять минут, чтобы намазаться утром и вечером кремом, может каждая девушка. Крем для рук я вообще положила в сумочку и постоянно им пользуюсь. А в ванной у меня стоят четыре баночки. Первая - скраб. Вторая обязательная баночка - крем. Я покупаю средство для очень сухой кожи и использую его и как дневной уход, и как ночной. Третий флакончик - гель от синяков и припухлостей под глазами, его нужно наносить прямо с утра. А через полчаса, когда впитается, я беру четвертую баночку - крем для век, - рассказала Алсу в интервью журналу «7 Дней».
Не гнушается артистка и народными средствами. По словам певицы, ей помогает лед или снег.
Например, сегодня утром вышла во двор, положила ватные диски в снег, охладила их и, не стряхивая налипшие снежинки, прижала к коже под глазами. Достаточно подержать эту тонизирующую маску пять минут, и никаких отеков! Раньше я пробовала и сырой картофель, и чай, но результата не было. А лед или снег помогают. Но этот способ можно использовать только в деревне, где чистый снег, - поделилась рецептом своей красоты Алсу.
Также артистка каждый день принимает контрастный душ. Эта процедура, по мнению Алсу, помогает держать организм в тонусе. Также, по словам певицы, чтобы хорошо выглядеть, ей нужно высыпаться. С рождением детей времени на отдых, конечно, заметно поубавилось, но Алсу все равно старается соблюдать режим и спать не менее восьми часов в сутки , сообщило ПРОКазань.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: