Бугульминская газета

Настоящий полковник!

Армия. От этого слова плачут матери и девушки, а некоторые парни пытаются «откосить», годами собирая справки. Но, думаю, читатель уже догадался, что в канун 23 февраля его ждет совсем другая история. Бугульминец Сергей Севрюков посвятил этой серьезной «даме» всю свою жизнь.

Сейчас С.Севрюкову 48 лет, последние десять он служил командиром 467-го окружного учебного центра на Дальнем Востоке. За плечами бугульминская школа № 13, суворовское и Казанское высшее танковое училища. Но нет предела совершенству. Сергей Михайлович получает второе высшее военное образование в Академии генерального штаба и сейчас вместе с семьей проживает в Москве.

Жена - вторая половинка, в этой крепкой семье все именно так. С Ириной Сергей познакомился когда-то в казанской библиотеке. Любовь соединила молодых людей, и девушка оставила родителей и прежнюю жизнь. Скоро Ирина Михайловна выходит на пенсию по выслуге лет. Долгие годы она бок о бок провела с мужем в казармах и частях, работала заведующей складами, носит звание старшего прапорщика. Дети Михаил (26 лет) и Екатерина (23 года) родились в Германии, где родители пять лет служили.

Бугульминские родственники давно пророчат Севрюкову генерала и верят, что он обязательно им станет, ведь везде, где ни побывал Сергей Михайлович, о нем остается только добрая слава. Московскую военную академию (первое высшее образование) окончил с золотой медалью, да еще был признан лучшим выпускником и гордостью учебного заведения, кующего высшие командные кадры страны. За службу в 1995 году в Чечне получил орден Мужества.

С.Севрюков строен и подтянут - с детства увлекался спортом и поддерживал себя в форме. И здесь же можно вспомнить о его любимом, совсем «не мужском» увлечении: он любит пово-зиться дома на кухне. Сергей Михайлович с удовольствием берется за готовку еды: его рукам подвластны и 32-килограммовые гири и тонко нарезанные ломтики в салатах, даже обеды, а гостей любит потчевать блинчиками на кефире. Такой мужчина может покорить не только сердце дамы, но и Родину защитить. Вот на кого нужно равняться, парни!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 11:13
    Мы делаем дороги безопаснее вместе
  • 29 ноября 2017 в 11:06
    Много лет прожил в Китае, но сумел сохранить родной татарский язык и культуру Базарбай Бикчентаев
  • Художественная выставка «Дарите людям красоту»
  • Выставочный зал Союза художников Татарстана «Нефтяной край» пополнился произведениями местных живописцев и картинами мастеров кисти из соседних городов
  • Акция «Вязаный город» прошла в Бугульме
  • В Бугульме открыли главную городскую елку
  • Центральную площадь готовят к новогодним праздникам
  • Дом Техники отмечает юбилей. Последние приготовления к концерту
  • Выставка «Благословенный мир» открылась в литературно-мемориальном музее Гашека
  • Елка на центральной площади «обрастает» иголками
  • На центральной площади идут работы по подготовке к Новому году
  • В Бугульме строят пирс для влюбленных