Бугульминская газета

медаль жене – за мужа

Бугульминка Лилия Нурфаязовна Садыкова - единственная женщина в районе, удостоившаяся юбилейной медали в честь 60-летия вневедомственной охраны ФГКУ УВО по РТ.

Примечательно, что сама героиня никогда не работала в органах внутренних дел. Её 35-летняя трудовая деятельность прошла в конструкторском отделе на механичес-ком заводе.

- Этой награды достойны не только люди в погонах, но и те, кто укрепляет и поднимает имидж службы вневедомственной охраны. В числе таких является и Лилия Нурфаязовна, которая вот уже свыше десяти последних лет следит за состоянием здоровья мужа - Рифката Саматовича Галимзянова, перенёсшего инфаркт и отслужившего в органах внутренних дел более четверти века. Именно благодаря ей, ветеран чувствует себя хорошо, регулярно встречается со своими бывшими и нынешними коллегами, ведя активный образ жизни, - сказал во время вручения медали начальник ФГКУ УВД МВД Татарстана полковник полиции М. Шакиров. Он также отметил, что отдел вневедомственной охраны при Бугульминском ГРОВД, в чьи функции входит защита любых форм собственности и населения от криминальных посягательств и жизни людей да и сама местная полиция, при поддержке общественности, в последние годы добиваются хороших показателей в работе.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: